Страниц: 1
title
Description
Body
Выделяю тему чтобы было легче обсуждать.
Новое в галерее на 8 января:
- в теме-картинке появились ссылки с ноготками вперед/назад. см. пример
пусть это лишний SQL-запрос к серверу, зато страница выглядит как в "настоящих" фотогалереях.
Неактивен
пока я стараюсь засунуть вид slideshow во viewboard для типа PUN_KIND_GALLERY, чтобы не плодить скрипты, точнее чтобы не плодить УРЛы, количество файлов по-любому растет, но "за кадром"
Неактивен
Баг в фотогалерее, обрезается всплывающее окошко![]()
Неактивен
думаю, что баг браузера, а не форума. я таких чудес не вижу. это был IE?
какой версии?
кстати, получаешь ли этот эффект только в галерее или в любом месте с файлами? попробуй на форум выложить файл с картинкой.
Неактивен
Это была Opera. Была, есть и будет. Версии 9.23. До этого такого бага не наблюдал. На форуме похоже прав нету добавить файл к сообщению, добавь сюда какую нить картинку, я скажу есть баг или нет
Отредактированно McKane (10.01.2008 14:30:25)
Неактивен
ок. я в Opera 8.54 бага не наблюдаю. будем думать...
файл даю
Неактивен
На форе вот нормульно, не обрезается
Неактивен
сечас не должно нигде обрзаться. я обновил форум
Неактивен
Да, щас всё путём
Неактивен
вобщем в CSS есть такое слово "z-index". видимо разные браузеры его разным по-умолчанию принимают. указал его явно.
Неактивен
каких ссылок? не понял.
если нет ссылки на загрузку, значит нет прав. по умолчанию, например, гость не имеет прав на download.
Неактивен
они должны быть. я поставил себе тестовый сайт, скачав файл 31й ревизии - есть. у тебя может быть стили не обновлены? ты же там что-то поверх ставишь. попробуй на чистой 31-ой
Неактивен
я в этот раз чистую поставил
в некоторых местах есть, я так понял где в разделе 1 тема и там закачано много файлов ссылки не отображаются внутри темы а где несколько тем там все норм...
Неактивен
1 тема. а ссылки на "предыдущую тему" и "следующую тему", а не на файлы
Неактивен
You can win if you want, try to オンラインゲーム pc and おすすめ オンラインゲーム succeed together
海外からオンラインゲーム. Welcome to
Неактивен
Азиатские боты? На всякий случай убрал ссылки.
Неактивен
Страниц: 1