Страниц: 1
title
Description
Body
Я так посмотрел у людей которые на punBB+PE ведут форумы\сайты - этот раздел пустует. Я оказался банальным и стал просто публиковать там актуальные или интересные статьи, но встал вопрос то что просто текст + неаккуратно вставленная картинка это смотрится ужастно и желание читать пусть даже 1000 знаков не очень то интересно. Что я смог с импровизировать вот. Раз проек вэб тушный думаю и этот раздел должен быть соответственный, т.е расширенный. Что я смог с импровизировать. что бы хотелось видеть это расширеный bbкод или html. Ещё дополнение на ваше усмотрение - не помешал бы RSS парсер новостей.
Неактивен
я сперва тоже думал, что надо для статей и картинки больше го размера чем на форуме, и бб-панель богаче... а потом подумал точ правильно -- это иметь возможность переносить ЛЮБОЙ ПОСТ куда угодно - вот полная свобода.
И теперь представьте - написал человек в форуме статью. модератор решил что она достойна и перенёс ей в разхдел статей. а она по оформлению - беднее т.к. на форуме ограничения.
это неправильно. нужен ЕДИНЫЙ СТИЛЬ. имхо.
Неактивен
несогласен, давайте уж разделять форум и статьи - и потом можно же создать обучающие туры создания статьи или релиза скажем так, кои мы можем реализовать по средствам тех же самых расширений, и потом на форуме проще ссылку на статью дать, нежели занимать пространство читателей - это уже проверено, народ жалуется на подобные посты.
Неактивен
чтобы ТУРЫ работали, они должны быть частью движка, а не просто закреплёной темой вверху (имхо). т.е. это как EULA - пока не прочитал - не можешь продолжить.
Или нужен механизм, при котором при наказании заставляется ещё раз прочесть ... я пока думаю как лучше это сделать, но Александра этим отвлекать не хочу.
попозже буду тут выкладывать новые идеи и фишки, как я это вижу. (непосредственно щас их оформляю)
про "занимать пространство читателей" - я не понял
Смотри - есть обьект статьи. или Обьект темы. Если это две разные (темы) - то и в поиске их будет много. (ведь по умолчанию пользователь на всяк случай захоче т искать сразу во всех суперкатегориях.
Зачем разделять? чётче будет, если тема будет одна...
Ну конечно для контентного раздела статьи это не так. там статей на одно направление может быть много. но опять же- очень крутая возможность переносить единицу информации (пост) между чуперкатегориями - зачем делать тему на форуме для обсуждения этой статьи?
или я не так понял?
P.S. по поводу присланного тобой письма - я имя тебе сменю как ты просил, а сам вопрос - задавай лучше ТУТ, на сайте. Все вещи касательно PunBB+PE надо обсуждать тут чтобы информация не "рассасывалась".
Неактивен
Страниц: 1