Страниц: 1
title
Description
Body
помоему очень неплохо. я поставил стиль сюда. пришлось правда немного растянуть фон шапки, потомучто он оказался коротковат для этого сайта. архив оставил как есть.
Неактивен
Ссылочка удобная. Только можно ее заголовок перевести на русский, для понятности ![]()
Неактивен
дык, переводи как хочешь. это же твой пост ![]()
Неактивен
Шикарный стиль!
Есть такие предложения: сделать чередование цвета в постах и вкладки в профиле ![]()
Кстати фон ББ-панели отличается от фона формы ответа.
з.ы. этот стиль можно использовать в своих проектах?
Отредактированно hcs (09.03.2008 10:47:56)
Неактивен
hcs пишет:
Шикарный стиль!
Есть такие предложения: сделать чередование цвета в постах и вкладки в профиле
Кстати фон ББ-панели отличается от фона формы ответа.
з.ы. этот стиль можно использовать в своих проектах?
Это стить сделан на основе prosilver из phpBB. Я думаю phpBB будет не в обиде, а я и подавно)
Что касается предложений:
Фон ББ-панели поправил
Чередование в постах сделал, в профиле не нашел такой возможности (rowodd,roweven вроде нигде не встречаются)
Как его выложить? в первом посте, файлы править не получается(только удалять), а новый топик создавать не хочется
Зато нашел косячок, пока не придумал как поправить... На главной, при появлении нового сообщения(со статусом inew), весь фон сообщений заполняется имэджем. Есть мысли?
зацепки ищу в prosilver_PE_cs.css
DIV.icon {BACKGROUND: #ECF3F7 url("img/topic_read.gif")}
DIV.inew {BACKGROUND: #ECF3F7 url("img/topic_unread.gif")}и в icons.css
DIV.icon {
MARGIN: 0.1em 0.3em 0.1em 0.1em;
DISPLAY: block;
BORDER-WIDTH: 0;
HEIGHT: 27px;
WIDTH: 27px;
}Неактивен
Я имел в виду вкладки в профиле - вместо вертикального меню сделать горизонтальное, такое же как основное. Естественно можно не делать ![]()
Неактивен
2rist пишет:
Как его выложить? в первом посте, файлы править не получается(только удалять), а новый топик создавать не хочется
старый удалить, новый приклеить. все в один прием. получится замена.
hcs пишет:
Я имел в виду вкладки в профиле - вместо вертикального меню сделать горизонтальное, такое же как основное.
без шаблонов это утомительно. в PE в профиле и во всех "личных" страничках слева юзеринфо, его куда девать?
придется трюкачить с абсолютным позиционированием, а это чревато накладками в разных браузерах.
нужна система отдельных шаблонов для стилей, тогда любой элемент можно будет вкладывать в любой контейнер, куда удобнее для данного представления.
Неактивен
artoodetoo пишет:
2rist пишет:
старый удалить, новый приклеить. все в один прием. получится замена.
Старые удалил, новые прикреплять не могу. Блок для вложений отсутствует...
Неактивен
Кстати на главной странице глюк встиле, активная иконка темы в бэкграунде имеет свойство repeat-x-y, скриншот прилепить не могу по причине озвученой выше.
Неактивен
оказывается я группе Модераторы не дал права на upload ![]()
исправил. теперь все должно получиться
Неактивен
ВОт такая мне представляется картина
Неактивен
Архив обновил с озвученными выше изменениями.
2hcs: про этот баг я и говорил... для форума иконки работают на ура, а при отображении на главной получается такая абракадабра...
Неактивен
![]()
в файле prosilver_PE/prosilver_PE_cs.css находим строку
DIV.inew {BACKGROUND: #ECF3F7 url("img/topic_unread.gif")}что здесь не так?
1) иконка не должна повторяться в принципе, это надо указать явно атрибутом no-repeat
2) класс inew применяется не только к строке заголовка, но и ко всему блоку с новым сообщением,
пример из HTML:
<div class="blogtopic postmsg inew rowodd">
<div class="blogtopicbody">
<div class="icon inew"><div class="nosize"><!-- --> Есть новые сообщения</div></div>слово inew присутствует дважды!
поэтому надо указать вложенность: DIV.postmsg DIV.inew — получится, что только для иконки внутри сообщения
3) помоему здесь цвет (#ECF3F7) указывать не стоит, хотябы из-за "полосатых" таблиц
результат исправления:
DIV.postmsg DIV.inew, DIV.intd DIV.inew {BACKGROUND: url("img/topic_unread.gif") left center no-repeat}на этом сайте я поправил, архив не трогал
Неактивен
нашел еще багу: в этом стиле левая колонка в сообщении (с юзеринфой) отделяется чертой:
DIV.postleft {BORDER-RIGHT:1px solid #fff}на длинных сообщениях черта не достает до низа!
проблема в реализации этой колонки в PunBB. DIV с юзеринфой в принципе не растягивается до самого низа, его цвет имитируется цветом границы DIV.postright. это такой трюк.
итого: если использовать правую границу для postleft — не будет доставать до низа, а использовать для этого же левую postright нельзя, она уже используется ...
боюсь, что на границе между колонками придется поставить крест! ![]()
Неактивен
hcs пишет:
ВОт такая мне представляется картина
у меня такая же. как бороться?
Неактивен
читай сообщение #14
Неактивен
"в этом тоже" - это в Hot PE? я постоянно пользуюсь оперой (9.26) и ничего подобного не видел.
может быть дело в чем-то другом?
Неактивен
* "в этом тоже" = "на этом сайте"
в каком-то забвении писал сообщение
--
отключил все UserCSS... эффект тот же. опера 9.50, 9.27, 8.54.
под Safari работает исправно
Отредактированно pudovkin (18.06.2008 08:01:43)
Неактивен
по скриншоту вижу что шрифты в именах форумов выглядят немного иначе, чем у меня. css-файлы битые?
попробуй почистить кеш оперы, для начала ![]()
Неактивен
нет, дело в другом
запущен РЕ на маке (apple mac?), там шрифты куда лучше выглядят.
кэш почистил. однако эта картина и на виндовом компе наблюдается
мистика
Неактивен
не мистика, а кеширующий прокси ![]()
Неактивен
fix issue with icons you can get it at http://101mag.net
Q
Неактивен
Страниц: 1