title
Description
Body
Организовал специальный раздел для загрузки:
http://punbb-pe.org.ru/filemap.php?cid=15
Так будет удобнее и для посетителей и для меня: сразу видно все файлы по темам, их размер и сколько раз загружено. С главной страницы есть ссылка туда.
Неактивен
обновил до 31 ревизии добавил пару полей в user и еще удалил вроде во friends
пока заметил это:
Notice: Undefined index: o_photos_dir in /home/fk026/public_html/forum/profile.php on line 1070
+ исчезла кнопка добавить в друзья
Отредактированно RuRu (14.01.2008 10:21:47)
Неактивен
artoodetoo пишет:
#64: spycam пишет:
осталось изменение емайла доделать
а ты проверял? все работает.
захожу сюда http://punbb-pe.org.ru/profile.php?id=3 … ction=edit жму изменить мейл - выводит
Вы не имеете прав для доступа к этой странице.
Неактивен
жму изменить мейл - выводит...
проверил из-под этого тестового акаунта: да, моя ошибка, что раньше я заходил с правами модератора. рядовому "тимлидеру" емайл менять не дает ![]()
сейчас я знаю в каком месте и почему это происходит, но исправлю позже. проблема некритичная.
есть у меня планы по наведению порядка в правах в личных страничках..., до кучи и это место поправлю
Неактивен
#77: RuRu пишет:
обновил до 31 ревизии добавил пару полей в user и еще удалил вроде во friends
пока заметил это:
Notice: Undefined index: o_photos_dir in /home/fk026/public_html/forum/profile.php on line 1070
+ исчезла кнопка добавить в друзья
сделай install или пропиши o_photos_dir руками. кнопка будет, если не будет возникать ошибка
Неактивен
if (($photo_field = lookup_file($pun_config['o_photos_dir'], $id, $pun_config['file_image_ext'])) !== null &&
в 1070 строке profile.php добавил @ перед lookup_file.... вроде теперь норм, ты про это говорил?
Неактивен
"Undefined index: o_photos_dir" говорит о том, что конфигурация старая. этот параметр должен быть в таблице config. вот о чем я говорю.
то что ты сделал, это неправильно.
@ - ты убрал сообщение, а не вылечил причину. когда появится следующая ошибка, мы не сможем ничего понять, т.к. не узнаем что ЭТА ошибка осталась!
Неактивен
нельзя блин заглушать ошибки символом @
я не знаю как еще написать
Неактивен
просто поставь свежий релиз и закончим на этом
Неактивен
После усановки выдаёт такое вот сообщение:
Fatal error: Call to undefined function mb_internal_encoding() in T:\home\users\punbbpe\punbbpe\include\common.php on line 162
Каким образом исправить?
PunBBPE ставлю на локалке на TopServer 2.1
Неактивен
надо поставить расширение PHP mbstring
http://punbb.ru/viewtopic.php?pid=13229#p13229
Неактивен
Поставил mbstring, при перезагрузке сервера выдаёт вот такое сообщение
php startup: unable to initialize module
module compiled with module api=20060613, debug=0, thrad-safaty=1
php compiled with module api=20050922, debug=0, thrad-safaty=1
these options need to match
может это быть из-за разных версий расширений?
Неактивен
Да, скорее всего версия не та. Рекомендую скачать архив с полной версией PHP 4 или 5 - что там у вас стоит. Распаковать поверх вашего урезанного, который с TopServer-ом прилетел.
Неактивен
Добрый день.
Признаюсь, с установкой форума столкнулся всего пару дней назад по просьбе руководства .... В PHP не разбираюсь .... так что, самостоятельно ошибки находить не могу .... могу только править код, готовыми вставками
.... выбрал вашу сборку, которая полностью соответствует требованиям. После установки возникли несколько проблем. Возможно, ответы на вопросы есть на этом форуме, но мне их найти не удалось ....
Немогу создавать новые темы .... (в тестовой теме оставлять посты получается)
Немогу понять, как редактировать свой профиль .... зайти в "Своё" могу, но там как-то маловато настроек
Не отображаются сообщения на русском
Пока всё, т.к. без создания новых тем, тестить особо нечего ....
Сборку ставил 0.1.0
Спасибо ![]()
П.С. кстати, на вашем форуме, у меня тоже не получилось отредактировать профиль (отсутствуют поля)
П.С.С. И в закладке "Форумы" у меня тоже пусто .... можно только заходить в некоторые темы из правого списка активных тем ...
Хотя, может это так и задумывалось .....
Отредактированно Alex (15.02.2008 18:20:15)
Неактивен
Такое впечатление, что вы пытаетесь что-то сделать со своим форумом не залогинившись. Это бы все объяснило!
Сразу после установки все группы, кроме гостя, имеют право на создание темы на форуме.
Профиль по-умолчанию выводится в режиме показа. Перейти к редактированию можно по ссылке "Профиль" в левом пользовательском меню или, в текущей ревизии, по ссылкам "Править" в каждом блоке профиля.
Естественно, редактировать можно только свой профиль и только залогинившись.
Неактивен
.... хммм .... форум отображает, что я нахожусь под Админом ....
.... Не могут влиять, какие либо ограничения самого хостинга??? .... или, например, база данных не того типа, который нужен .... до вашей сборки, тестировал сбору 15 UTF, вроде всё работало отлично .... собственно говоря, ваша сборка привлекла тем, что там есть уже настроенный мод аттача файлов и картинок, т.к. к предыдущей сборке мне эти плагины орректно прикрутить так и не удалось ...
Неактивен
скажу прямо: такое невозможно. есть какие-то детали, которые вы не договариваете, а они имеют принципиальное значение.
например вы скопировали файлы поверх другого форума без инсталяции или попытались смешать две разные сборки.
не могу вам помочь. я не волшебник.
Неактивен
я закрываю эту тему как неактуальную. на форуме есть разделы "Сообщения об ошибках" со своими правилами. есть раздел "Вопрос-ответ" и "Разное", везде можно создать новую тему для обсуждения.
скачать файлы PE можно из раздела Download
или более свежие из репозитария
не будем сливать все вопросы в один бесконечный поток!
Неактивен