title
Description
Body
не RC1, но пробовать можно ![]()
ВАЖНО: скачать файл из этого раздела могут только зарегистрированные пользователи!
Это более новая версия, чем сейчас в репозитарии, т.е. это сегодня-завтра станет 21-й ревизией.
Добавления коснулись
- персонального меню,
- навигации по хлебным крошкам,
- Админка/Доски теперь совершенно разделена по суперкатегориям,
- стили написаны заново: Cold, Hot, Wet,
- появилось "Избранное" (пример) и две новых галочки в Профиле/Приватность,
- у темы завелось описание,
- новые блоки для портальной системы,
- переключатель языка в шапке сайта (работает и для гостя).
Вобщем, для одной ревизии набор изменений очень большой. RC будет объявлен когда появятся френды и команды хотябы в зачаточном остоянии. На это надо еще пару дней.
(файл pe010.zip удален, ищите более свежие)
для установочных файлов выделен специальный раздел Download
Неактивен
Внес небольшое исправление и перезалил файл. Один человек успел качнуть ДО этого - мне его жаль ![]()
Исправление касается хлебных крошек в файлах boards, viewboard и viewtopic.
Неактивен
буду сегодня юзать, ждал с нетерпением, но вот вопросик на засыпку, галерея в виде слайдшоу не вошла в сборку, та галерея, что сейчас и есть основная, и если да, то будет ли все же слайдшоу?
Отредактированно Baltazar (26.11.2007 10:24:43)
Неактивен
да, пока галерея только в кавычках галерея. пока на другом сосредотачивался.
что-то напоминающее slideshow для EFU / PE005 будет обязательно
Неактивен
Fatal error: Call to undefined function: mb_internal_encoding() in g:\home\192.168.0.130\www\test\include\common.php on line 156 вот, что выдает после создания config.php, не пойму в чем может быть трабла....
Отредактированно Baltazar (30.11.2007 01:33:55)
Неактивен
в php не установлено расширение mb_string.
обычно достаточно найти и раскоментировать одну строку в php.ini и перезапустить сервак
под Window строка выглядит так:
extension=php_mbstring.dll
Неактивен
Люди, подскажите непосвященному!
Хотел вашу последнюю версию pe010 установить с нуля... фаил config.php создал, но запуская install.php получаю только пустую страницу
Неактивен
Файл не скачивается ![]()
И ещё вопрос, а где ссылка на репозитарий? ![]()
Отредактированно jeder (06.12.2007 10:54:54)
Неактивен
файл должен скачиваться - я проверил.
ссылка где-то была
еще раз http://tools.assembla.com/punbb_pe/browser/
о работе с репозитарием написано здесь: http://punbb-pe.org.ru/viewtopic.php?id=107
ВНИМАНИЕ: файл из первого поста уже устарел. сайт сейчас работает на более новой версии, в репозитории совсем старое! я все собираюсь закончить кое-то прежде чем выложить новый вариант.
вот очередной pre...
(файл pre21.zip удален, есть более свежая версия)
Неактивен
Ничего мне пока просто для посмотреть...
Оказывается, чтоб скачать надо правой кнопкой по ссылке и Сохранить объкт как... ![]()
Неактивен
jeder пишет:
Оказывается, чтоб скачать надо правой кнопкой по ссылке и Сохранить объкт как...
видимо причуды браузера
Неактивен
Новое в этом архиве
Изменения коснулись файлов viewboard, viewtopic, moderate, post, edit, delete. Все касается модерации персональной доски ее владельцем.
Права на персональные блоги
Владелец персонального блога по-определению является модератором своих досок, независимо от вхождения в группу Модераторы. Владелец в пределах своих личных досок правит, удаляет, перемещает, прикрепляет и закрывает темы.
Поэтому создавать персональный блог следует с правами Post topics: off для всех групп пользователей. Тогда создавать тему сможет только владелец (и Админ).
Чтобы меньше возиться с раздачей прав, Администратор может однажды создать персональный блог, а потом по мере надобности "клонировать" его со всеми правами. Остается только задать название и владельца нового блога.
Особенности модерации
Перенести тему из персонального блога можно только в коллективный блог, но не в чужой персональный блог. Это логично: не лезь со своим уставом в чужой монастырь.
(файл pre21a.zip удален, есть более свежая версия ниже)
Неактивен
Если её записать по верх старой версии работать будет?
Или ставить по новой?
Неактивен
должна вродебы встать поверх.
кстати, я наконец закоммитил в репозиторий самую новую на сегодня версию
Неактивен
в репозитарии закоммичена ревизия 25:
- вид первого поста в галерее
- стили попапов для аттачей
Неактивен
так обновлял файлы как то частями и видимо где то накосячил.
при попытке посмотреть профиль пишет:
File: /home/fk026/public_html/forum/profile.php
Line: 971
PunBB reported: Unable to fetch friends info
Database reported: Table 'fk026_fk026.friends' doesn't exist (Errno: 1146)
ее вручную надо создавать?
Неактивен
да, загляни в install.php и оттуда с поправкой на db_pprefix скопируй в myphpadmin
Неактивен
сделал профиль работает, но чет с друзьями все равно глюк:
Notice: Undefined index: Empty friendlist in /home/fk026/public_html/forum/friends.php on line 131
Notice: Undefined index: Add to friends in /home/fk026/public_html/forum/profile.php on line 975
добавить в друзья тоже у меня нет)...ладно жду новую ревизию потом все переставлю с нуля
Отредактированно RuRu (10.12.2007 14:34:00)
Неактивен
дык, надо обновить языковые файлы lang/*/profile.php
на всякий случай прикладываю ВСЕ файлы для рус/анг
(файл lang.zip удален, есть более свежая версия ниже)
Неактивен
обновил lang и папку user все вроде норм... только местами стили как то немного коряво отображаются....ты их тоже в новой ревизии менял?
Отредактированно RuRu (10.12.2007 16:01:22)
Неактивен
artoodetoo пишет:
в php не установлено расширение mb_string.
обычно достаточно найти и раскоментировать одну строку в php.ini и перезапустить сервак
под Window строка выглядит так:
extension=php_mbstring.dll
вобщем не получалось до вчерашнего дня,пока не поставил SP2, ибо extension=php_mbstring.dll в висте под денвером вырубает весь сервер ))
вот терь буду юзать новенький репозитарий, хотел бы узнать наперед планируется ли в PE мод репутации, опроса и переноса постов ?
Еще есть такой просьбищ - вставить панель бб кодов в профиль для подписи + загрузку изображения (тоже кста можно с правами ) в EFU я сделал таким матюком, что и не помню что с чем связывал, но добился только панели бб без загрузки картинок.
PE может своим выходом затмить 1.3, как Iphone все модели телефонов всех производителей)))
Да простит меня за эти слова Рикард ![]()
Отредактированно Baltazar (10.12.2007 16:58:08)
Неактивен
artoodetoo,
а откуда качать в репозитарии?
Есть там архив чтоб со всем внутри?
Можно ссылку, а то я по пакам там лазию, а что скачать не знаю ![]()
Неактивен
RuRu, в стили я постоянно вношу какие-то правки.
jeder, Trac так устроен: в папке trunk и подпапках внизу каждой страницы есть ссылка Zip Archive - архив всей папки с подпапками. Если кликнешь ссылку в trunk/ — получишь весь движок (без русского языка), если в style/ — только стили и т.д.
Если установлен Subversion, то скачивать обновления можно по ссылке http://tools.assembla.com/svn/punbb_pe/
На сегодня в репозитарии лежит ревизия 26:
- добавлены блоки "Свежие посты" и "Самые читаемые"
- стили соответствуют тому, что видите на этом сайте
Неактивен