Страниц: 1
title
Description
Body
Команда Flux отказалась (временно???) от ветки 1.3. В trunk-раздел репозитария помещена v1.4, которая по-сути является версией 1.2 девятимесячной давности: "Initial import based on revision 1613 of PunBB."
Как говорится: „Я в сотый раз опять начну с начала…“. Обещаются следующие улучшения: поддержка UTF-8 (мы это уже сделали для „русской сборки PunBB 1.2“ но кого интересует?) и „б́ольшая шаблонизация“, не смарти, а просто разделение модулей на логику и генерацию html — то есть то, что я сейчас делаю для PE.
У меня в очередной раз приступ мании величия: я иду правильным путём и впереди планеты всей. На самом деле ничего сверхъестественного нет, это же так очевидно — utf-8 и легкие шаблоны…
Команда Pun будет по-прежнему развивать расширения. Молодцы! Классический панбб-форум будет под маркой Flux, расширяемый под маркой Pun. А „социальный“ под маркой PE ![]()
Неактивен
Команда Pun будет по-прежнему развивать расширения. Молодцы! Классический панбб-форум будет под маркой Flux
Это с панреса команда или сборная что сейчас 1.3 развивает +на форуме 1.2 ветка осталась
?
Отредактированно Dayset (19.02.2009 14:27:06)
Неактивен
често - не понял фразу.
команда Pun - это punbb.informer.com. сообщество на punres как занималось в-основном версией 1.2 так и продолжает.
я считаю две ветки - 1.2 и 1.3 - обе имеют право на существование. не буду говорить что одна лучше другой. у них разная философия.
если ими будут заниматься разные сообщества, это плюс.
мне кажется русский форум punbb.ru может превратиться в свалку, если будет про обе версии сразу.
Неактивен
Страниц: 1