Страниц: 1
title
Description
Body
Не очень понравилась реализация статей.
Не смотря на то, что данное предложение противоречит заложенным в PE идеям, все таки выскажусь
Мне кажется лишним шаг добавления борда(читай подкатегории), для категории, так как сама категория, в большинстве случаев, уже дает понять о чем идет речь. Изза этого доступ к списку статей откладывается еще на один клик(опять же трафик пользователей...), плюс просходит неоправданное деление статей на подкатегории, учитывая наличие меток.
Надеюсь не слишком туманно сформулировал)
Неактивен
с блогами то же самое имхо)
Неактивен
мысль понятна. хотя я не согласен. все-таки суперкатегории это просто еще один уровень, а нечто бо?льшее.
1) мы можем изменять вид отдельных суперкатегорий, но не отдельных категорий.
2) мы можем искать отдельно только в статьях или только на форуме, если так надо. с отдельными категориями это невозможно
3) мы можем устанавливать особые ограничения для отдельных суперкатегорий. например галерея: в ней заложена проверка на прикрепленный файл к топикстартеру. согласитесь, тема без картинки в галерее выглядела бы глупо! в то же время на форуме нам совсем необязательно прикрплять к каждой теме по файлу ![]()
я уже написал в другой теме, что можно не использовать, просто выключить суперкатегорию и упростить сайт, если так решит вебмастер.
а можно наоборот добавить, если не слабо?. например можно завести суперкатегорию проекты наподобие проектов PunRes - отдельная доска будет проектом, а темы в ней - версии или ревизии одного проекта. можно показать "все файлы проекта" - это будет ссылка вида filemap.php?fid=NNN. у проекта есть хозяин. в теминах PE "проект" - это "личная доска". В то же время все проекты - это суперкатегория со своим специфическим внешним видом. я понятно выражаюсь?
согласитесь, суперкатегории заслуживают отдельных списков досок. а не хотите делать лишний клик - ставьте загладку сразу на forums.php а не на корень сайта ![]()
Неактивен
Страниц: 1